[Закрыть]
 
popoff.donetsk.ua
Путь Неба - сглаживать избыток, И недостаток восполнять. Путь человека не таков: Он бедняка скорей ограбит А богатею угодит. /Дао Де Цзин/
Начало | Новости | Статьи | Форум | Опросы | Карта сайта | Обо мне
popoff.donetsk.ua - Новости - Психология и философия
Я это делаю
Персональное меню
Голосование
Деньги, либо любимое занятие? Постоянный адрес этого вопроса
Деньги, но неинтересная работа и невозможность уделить время семье
Интересная работа, возможность саморазвиваться, но нищенский заработок
Ваш возраст (не обязательно)
Почему? (не обязательно)

Голосование закрыто.

Поиск по сайту
Реклама
Personal Photo.сайт:
www.denisey.com.ua
Статистика

Страницы: « 2008 2007 2006 [2005] 2004 »

Декабрь, 2005

«Думая о руской арфографии, прежде всего преходит мысель отом што она усложнена. Это во многом прослабило рускую государственость. Четатель слишком много времени тратит на чтение книг и изучение правил, а так же заучивание стихов, а если-бы он посвятил это время совсем не такому безполезному делу, то мы давно мы уже жыли как люди». Ведь все понятно, правда? Даже веселей так читать.
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся.
Недавно я нашел на сайте нашего университета «Памятку студенту ДонНТУ об основных моральных и этикетных нормах поведения». Не смог удержаться от комментариев. Я оформил свои комментарии в виде обращения к автору этой памятки, но, думаю, эти комментарии будут интересны всем.
С мужем прожили несколько лет. Была неземная любовь, но потом он стал всё меньше и меньше обращать на меня внимания как на женщину. Я искала причины в себе, во всём старалась показать ему свою любовь к нему. Потом начала сомневаться в своей женской привлекательности и стала подумывать о любовнике. А если быть точнее, это «добрые» люди подсоветовали: дескать, не доставай ты мужа, найди любовника и получай удовольствие. И так получилось, что муж об этом узнал. Узнал, что я об этом думаю, узнал, чего люди мне насоветовали. И всё рухнуло в одно мгновение.
Здравствуйте. Меня зовут Юрий Попов, я из группы аспирантов. Так получилось, что у меня нет возможности посещать занятия, и поэтому я не посетил ни одного занятия. Я хотел узнать, какие у Вас требования, что я должен выполнить по этому курсу?

Ноябрь, 2005

Эта статья написана для того, чтобы Вы честно, не обманывая себя и других, дали ответ на вопрос: «В чем Ваша цель – научиться или получить готовое решение?». Если Ваша цель – научиться, то Вам нужно смириться с тем, что нельзя научиться, не потратив сил и времени. Если Ваша цель – получить готовое решение, то Вам нужно смириться с тем, что готовое решение дают только за деньги.

Сентябрь, 2005

У меня сегодня была пара. Один из студентов сделал дома лабораторную работу, которую мы должны были сегодня только выдать. Это, без сомнения, приветствуется. Если только не одно НО, последовавшее дальше.

Август, 2005

Здесь я буду говорить о том, как организовать веб-страницу, на которой располагается содержание сайта. Будем упрощенно считать, что сайт - это некоторый набор страниц, и на странице с оглавлением нужно расположить ссылки на эти страницы. Это не обязательно будет первая страница сайта, но это может быть одна из страниц, на которой ссылки расположены так, чтобы посетители могли быстро сориентироваться в том, что на этом сайте есть вообще и как это найти.

Апрель, 2005

С других сайтов - Психология - Путь дурака - Восход Луны
16.04.05 12:58
То, что люди называют влюбленностью, просто условный рефлекс, связывающий действие сексуальных гормонов с образом какого-либо человека, которого они вообще не знают. Как у собаки Павлова, в мозгах связывается звонок и появляющийся при этом кусок мяса. Вот уже когда много лет знаешь человека, тогда можно говорить о любви. Но часто когда люди лучше узнают друг друга, то понимают, что образ - это не живой человек. Образ идеален, а человек-то реален со всем его говном. Тогда они начинают реагировать на его образ, как собака на палку.
C других сайтов - Психология - Путь дурака - Проклятье рода
16.04.05 12:46
Так уж было задумано природой, чтобы слабый был умным, а сильный - тупым. Чтобы каждый в отдельности чучик был слаб, беспомощен. Так природе проще заставить народ следовать ее целям. А цели ее известные: расплодить пушечное мясо, а затем устроить войну, чтобы питать чертей энергией страдания.

Март, 2005

Когда ты сам много врешь самому себе, мечтаешь, фантазируешь, тебя легко обмануть словами, т.к. ты веришь в них, веришь в слова, но, когда ты перестанешь лгать самому себе, ты будешь видеть ложь и правду в других... Пока ты наёбываешь сам себя, веря в то, что тебе кажется приятным, ты никогда не отличишь правду от лжи, т.к. ты не понимаешь разницы между ними, хотя бы в самом себе.
С детства мы очарованы чудесными сказками о красивой любви их героев. Мы переживаем, когда герои долго не могут соединиться, когда их разлучают жадные братья, жестокие злодеи и своенравные цари. Мы искренне радуемся, когда статный принц совершает свои подвиги и завоевывает главную награду своей жизни - очаровательную принцессу. И мы всегда не придаем значения тому факту, что обычно все сказки заканчиваются на воссоединении молодых после долгих мытарств и лишений, на том, что жили они долго и счастливо, на свадьбе юного царевича с царевной и на словах о меде и пиве.

Февраль, 2005

Что такое справедливость? Для чего нужно совершенство? Когда растут рога? Почему людям больше нравится ругать, чем хвалить? Почему люди в момент опасности прячут голову в песок? Зачем человеку бревно в глазу? Помогите найти ответы на эти и многие другие вопросы!

Январь, 2005

Страницы: « 2008 2007 2006 [2005] 2004 »