[Закрыть]
 
popoff.donetsk.ua
Добро никогда не остаётся безнаказанным.
Начало | Новости | Статьи | Форум | Опросы | Карта сайта | Обо мне
popoff.donetsk.ua - Форум - Обсуждение - Права на редактирование курса на dist.donntu.edu.ua

Права на редактирование курса на dist.donntu.edu.ua

форумы popoff.donetsk.ua
Страницы: [1]
<< Новый  |  Старый >>  |  Ответ не возможен

Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Автор Сообщение
kolos
sem
Янв, 2005
Сообщений: 7
kolos url://forum.message:457
Права на редактирование курса на dist.donntu.edu.ua

Добрый день. Не могу когда что-то работает не так как я хочу. Мне нужно, так как вы администратор ФЛП, на сайте универа чтобы я мог опять редактировать курс.....там ведь бардак полный.....

popoff
Yuri
Июл, 2004
Сообщений: 923
popoff url://forum.message:458

1. Ты действительно считаешь, что этот вопрос касается топика «Правила форума Функциональное и логическое программирование. Прочтите перед тем, как задавать вопрос!»?

2. Если тебе так хочется - пожалуйста Я вернул тебе привилегии

3. Тебя можно было бы сравнить с Сизифом, который должен был закатить камень на гору и в тот самый момент, когда он уже был близок к вершине, у него что-то там не получалось и камень скатывался вниз. Таким образом, он был вынужден вечно вкатывать его на гору. Другой вариант такого поведения - это когда, вскатив камень на гору, он не останавливается и не празднует победу, а оглядывается в поисках новой вершины, что бы продолжить вскатывать камень дальше. Замечательно то, что в обоих случаях Сизиф выглядит мучеником, потому что кажется, что он ВЫНУЖДЕН вкатывать камень на гору. Но, если присмотреться повнимательнее, можно обнаружить, что он сам не хотел бы бросать свой камень и заняться чем-нибудь другим, а хотел бы и дальше катить свой камень. По Фрейду, «что-то там не сложиться в самый ответственный момент» могло только если сам Сизиф хотел, что бы оно не сложилось. Хотя вскатывать камень на гору - очень тяжелое и в то же время абсолютно бесполезное занятие, заняться чем-нибудь другим Сизиф не хотел бы, потому что катить камень он уже умеет, а чем заняться, если не вскатыванием камня, он не знает.

В целом, ничего плохого нет в том, что бы достигать каждый раз новых и новых вершин. Но вот в конкретный данный момент..

Я поздравляю тебя с завершением очень важного этапа в твоей жизни и с тем, что теперь ты - полностью самостоятельный человек, который сам зарабатывает себе на жизнь. Я желаю тебе хорошо устроиться в жизни. А прямо сейчас я желаю тебе получше отпраздновать столь знаменательное событие. Отвлекись на время от того, что может быть связано с работой и займись чем-нибудь приятным только для себя, любимого.

________________________________
Если не будет деревьев — нам нечем будет дышать, если вода загрязнится — нам нечего будет пить.

Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Страницы: [1]
<< Новый  |  Старый >>  |  Ответ не возможен
Вход
Поиск[?]:
Обмен электронных валют
money.dn.ua